Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.


• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!
_________________________
А также:
Модераторы, НПС, пиарщики и графисты.

 
* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•
 
 
Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » С нами » Алис. Приятно познакомиться.


Алис. Приятно познакомиться.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   Я хочу пройти весь путь Алисы, от человека до проигрыша или становления своей сущности чем-то иным. Поэтому анкета будет сумбурной, скомканной, дурной, неправильной, противоречивой. Я исправлю ее после путешествия с одним из Котов, после того, как персонаж станет собой новым. А пока... Разрешите ли вы мне это, а, котики?.. *улыбка*

1. Персонаж/имя персонажа
Алис. Пока таково его имя в сказке.
Некоторое время он будет помнить свое прошлое имя - Юго, фамилию забудет сразу, но она звучит как Дален.

2. Возраст + число и месяц рождения
28 лет (17 августа)
Именно в этом возрасте нырнул в кроличью нору.

3. Внешность (мин. 5 строчек + картинка)
  Глаза - зеркала души, в его случае именно так. Золотистый цвет меняет свой оттенок под настроение, и вы без ошибочно узнаете его настроение по ним: их цвет становится темнее насыщеннее от гнева, сверкает солнечными искорками от счастья и веселья, мутнеет от тоски. Густые брови сходятся на переносице в недовольстве, нерешительности, изгибаются в удивлении. Мягкую линию губ пересекает глубокий шрам, отчего они потеряли должную эластичность и улыбка выходит неровной, он сам считает ее ничем иным, как гримасой. Русые волосы недлинны и непослушны, но хорошо приручены к массивным очкам с круглыми темными стеклами, которые практически всегда на его голове, сдерживая челку или прикрывая глаза. Тело сильное, спортивное, лишенное излишней гибкости, но выдрессировано на ловкость.
   В нору провалился в синих сильно потертых старых джинсах и черной майке, примерно этого простого стиля и придерживался в своей прошлой жизни.

Внешность в рисунке

http://sa.uploads.ru/JO5By.jpg

Пара вариантов на будущее...

Возможно он станет Серым волком, шкуру которого я когда-то уже примерял. Тогда его человеческая внешность изменится минимально, только в одежде появится иной стиль, но зато появится звериная - он будет волком, что логично, верно? То будет крупный волк, темно-серой масти, клыкаст, желтоглаз, чернонос, чуткоух.

Вот такой волк

http://sa.uploads.ru/YQVqz.png

Или же Алис станет горгульей. Тогда изменения в человеке будут намного заметнее. Глаза станут намного светлее, и зрачок вытянется, на лбу появится черно-красный рисунок, волосы потемнею, а сквозь них прорастут массивные рога, по телу так же, как и по лбу, пробегут черные рисунки, а в атрибуты войдут цепи.  Непостоянно, но все же в минуты некоего накала, необходимости, не контроля себя, прихоти будут появляться крупные черные кожаные крылья, а руки костенеть, превращаясь в когтистые лапы с шипами на предплечье.

Или горгулья

http://sa.uploads.ru/rGpbe.png

4. Характер, привычки-повадки. (не менее 6-ти строк)
   Бывший Юго довольно сдержан в эмоциях, по большей части держа все в себе. Нет, он довольно эмоционален, но редко позволяет себе демонстрацию этого, считая это лишним - быть открытым. Но иногда случаются и огрехи, стрессовым ситуациям подвластны все, не так ли? Ему не нравятся в себе эти черты, но он романтичен и мечтателен. Он любит рыбу и мясо в еде, а так всех животных без исключения, кхм, в их живой ипостаси, т.е. гладить, смотреть, уважать, ценить. Неразумный мир ему ближе, чем другие представители со своими умозаключениями, нравами, предрассудками, да даже с добрыми намерениями. А еще он любит эль, темное пиво, черный ром, кофе и сигареты. Рассеян и самоуверен, горделив и незлопамятен, частенько неуклюж и самокритичен.
   Я думаю, приключения должны его поменять. Сильно или нет, будет зависеть от многих фактором, но изменения будут, я вам обещаю!

Наброски...

При роли волка он станет более ответственным, общительным, мягким, но все так же скрытным в эмоциях. А в облике волка так и вовсе полюбит ласку, подставляя уши и бока для поглаживаний, конечно, только избранным. Все же образ жизни будет преимущественно уединенный.
   А вот горгулья будет иным. Молчаливый и сторонящийся людей, он холоден снаружи, но невооруженным глазом видно, какой огонь закипает у него внутри. Молчалив, серьезен, будто боясь себя в обществе других людей.

5. Биография (не менее 15-ти строк)
   Интересна ли жизнь Алисы до его появления в сказке? Но я расскажу вам ее.
   Дален Юго родился и вырос в семье среднего достатка. У них был свой дом, машина на каждого члена семьи, собака, два кота, отпуск два раза в год, но не было миллионов и беззаботного транжирства. Была школа, не элитная, но приличная, университет, все средненько, серо. Не отличник, не двоечник, не звезда футбола и не книжный червь. А после - своя квартира, работа в будни, пиво в баре с друзьями по вечерам пятницы, "что-то интересное" по субботам, отдых в воскресение и вновь работа. До пятницы.
   А в пятницу он провалился в нору. Юго выходил обедать из офиса в городской парк, когда погода позволяла, конечно. Сейчас на дворе стояло лето, и это было обычной практикой. Так вот. Взяв свой бумажный пакет с парой бургеров и черным кофе, Дален в одиночестве шел по зеленой поляне парка, минуя сидящих то там, то здесь людей, пока не оступился, чертыхнулся и обнаружил летящим себя сквозь широкий туннель со страной гравитацией. Подкарауливала ли кроличья нора его, поставив себя на его пути, или он провалился туда случайно, Юго и попытается выяснить, как только долетит до низа.

6. Ваши возможности
   В любом случае, кем бы не стал Алис, он будет хранителем артефакта, тот будет находиться в нем самом, и доставаться лишь тем, кто прошел испытание через Очень, Очень Странное Место. (Когда-то предполагалось сделать квест, построенный на этом, но сейчас я обобщу идею лишь подобным)

7. Ваше жилище.
   Если испытание будет пройдено удачно и Алиса останется в Сказке, то его домом станет Очень, Очень странное место.
"А место это очень странное потому, что все остальные места очень уж нестранные... Должно же быть хоть одно Очень Странное Место..."
  Его описание так же появится, в то время как определиться роль.

8. Какого из котов хотели бы в проводники?
   Того, который сможет провести меня по Сказке, то есть того, кто готов сейчас со мной поиграть.

9. Как часто будете посещать форум + как часто можете отписываться в игре?
   Я с вами постоянно, даже если не пишу во флуде, я слежу за игрой. Посты буду писать по мере появления, о долгой задержке буду предупреждать.

10. Опыт игры
Лет 6 что ли.

11. Связь с вами (кроме ЛС и e-mail)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Алис (2014-12-11 01:11:36)

+1

2

Алис
Доброго времени. Подправь пожалуйста мягкие знаки в окончаниях глаголов - ошибки на протяжении всей анкеты.

правило

Напомню:
Что делать/сделать? - окончание с мягким знаком
Что делает? - окончание без мягкого знака. Иными словами только инфинитивы употребляются с мягким знаком.

#p9900,Алис написал(а):

без ошибочно

слитно.
В остальном по грамматике вопросов не имею. Когда Черный появится не знаю, будем ждать.

0

3

Серый Кот
Действительно, ошибок масса. Спасибо, Серобок, все поправил вроде бы.
Жду появления Черного кота, для одобрения или нет.

0

4

Алис
Мррр) Вечер добрый)
Претензий к анкете не имею, пробный пост не требуется - как пишешь знаем)
Добро пожаловать в сказку, Алис)) В проводники тебе назначаем Белого кота, стало быть, в сказке ты должен оказаться неподалеку от Бармаглотовой чащи. Незабудь заглянуть в темку профиль . Приятной игры)

0


Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » С нами » Алис. Приятно познакомиться.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC