Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hatter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж/имя персонажа
Шляпник

2. Возраст + число и месяц рождения
19 лет; 1 апреля

3. Внешность (мин. 5 строчек + картинка)
Девушка невысокого роста, но очень стройная, что придает ей легкость.
Волосы каштановые и довольно длинные, слегка вьются. Переживая из-за слегка оттопыренных ушей, она старалась прикрывать их волосами. Самой красивой частью своего лица она считает глаза - большие, миндалевидные, с очень длинными и пушистыми ресницами. Цвет глаз у девушки  - изумрудно – зеленый, что еще раз подчеркивает её красоту. Высокие и четко очерченные скулы придают лицу озорное выражение. До поры до времени ей не нравились и ее губы: девушка считала, что они недостаточно пухлые. Но потом и этот комплекс прошел.
За собой ухаживает очень тщательно, так как считает, что привлекательная внешность - один из залогов успешного выхода в свет.
Особенностью нашей героини, конечно же, является любовь к шляпам, которые она шьет сама. Каждый день девушка надевает новую. И по правде говоря, они не всегда гармонируют с её платьями, но для Шляпника это ерунда, не так ли?

Внешность

http://sb.uploads.ru/t/uhro4.jpg

4. Характер, привычки-повадки. (не менее 6-ти строк)
Наша героиня никогда не любила сидеть на месте, ей всегда нужно куда-то пойти, с кем-то поговорить или просто занять себя. Любит совершать неожиданные поступки  и попадать в нелепые ситуации. Порой вместо того, чтобы десять раз подумать она сразу делает, не смотря на результат или мнение окружающих. И хотя она очень эмоциональна, порой она сдерживается, что дается девушке нелегко. Поспорить с кем-то? Может, умеет, практикует. Даже если девушка не права она все равно будет стоять на своем до последнего, пока ей пальцем не ткнут. Эгоизм и гордость у деушки показываются очень редко. Извиниться перед кем-то? Раз плюнуть. Помочь кому-то? Без проблем. Вообще она очень дружелюбная и общительная особа. Самая главная проблема у девушки в том, что она крайне влюбчива. Увидев симпатичного юношу, будет ночами вспоминать про него и представлять, как они живут вместе. Но это проходит так же быстро, как и начинается. Еще одна из особенностей Шляпника – приступы безумия. Милая на первый взгляд девушка может с того не всего начать швыряться чашками, тарелками, да и вообще всем чем только можно. Ну, или же просто начать себя неадекватно вести при этом смеяться, кричать, петь, танцевать и т.д. Но все эти приступы быстро проходят, хотя один раз она чуть таверну не разнесла, именно из-за своего безумия.  Вообще Шляпник очень интересная особа с ней можно поболтать на разные темы, ну и, конечно же, узнать о различных сортах чая…

5. Биография (не менее 15-ти строк)
Каролина (именно так звали нашу героиню) – второй ребёнок в семье. Её мать – маленькая черноволосая испанка, удивительно активная, добрая и счастливая женщина. Несмотря на то, что внешность у неё была вполне обычная, и её даже нельзя было назвать красивой, но она отличалась бесконечным запасом жизненных сил. Никто никогда не видел её грустной или уставшей, она постоянно смеялась, улыбалась, и мужчины не могли отвести от неё взгляд. Она влюбилась в своего будущего мужа в первую же их встречу. Высокий шатен с пронзительными изумрудными глазами. Его, как и любого англичанина, отличали безупречные манеры, некая холодность в отношениях и мягкая, сногсшибательная улыбка.
Внешность Кэри взяла от своего отца, а характер – от матери. У неё было счастливое детство – идеальная семья, любящие друг друга родители, прекрасный старший брат, друзья. Она отлично училась, занималась пением, принимала участие в различных конкурсах, даже в спорте делала успехи. Она постоянно была в центре внимания, ею всегда восхищались, её любили. Она чувствовала себя принцессой, думала, что всё так и должно быть, что она всю свою жизнь проживет в своём маленьком райском мирке.
Когда ей было шесть, её отец внезапно заболел. Она никогда не забудет его бледного лица и медленно затухающих зеленых глаз. Она не знала, что происходит, почему папа не встает? Она бегала вокруг его кровати, кричала, вредничала, требовала поиграть с ней, а отец только улыбался. Когда она на следующее утро зашла в его комнату, кровать была пуста. «Папа решил вернуться к дедушке»,- глухо отвечала её мать, скрывая от дочери заплаканные глаза. И с этого момента всё покатилось под откос.
Кэри плохо понимала, что происходит. Просто её мир рухнул. Мать начала куда-то исчезать, и от своих соседей она постоянно слышала тихий упрекающий шёпот: «любовники… и дети, наверное, нагулянные… а не сама ли она мужа того, а?». Друзья отвернулись от неё почти сразу, её выгнали из всех кружков, учителя перестали хвалить её отправлять на различные мероприятия.
В одиночестве Кэри стала много читать и вот один раз она наткнулась на книгу, в которой были собраны описания всех видов чая. Кроха днями и ночами сидела над этой самой книгой. Описания всех этих травок вводили Кэри в настоящий восторг, только жаль, что никто в доме больше не разделял с ней этого счастья. Единственный, кто вообще обращал на девочку внимания был её брат, но его внимания было мало. Поэтому Каролина придумала свой мир, в котором у неё было много друзей, был жив папа, а мама постоянно была рядом. Так Кэри прожила еще около тринадцати лет. За все эти годы практически ничего в жизни не поменялось. Каролина увлекалась чаем, мать развлекалась с мужиками, а брат нашел себе жену и благополучно уехал из родительского дома. Из-за одиночества у Кэри стали проявляться приступы, во время которых она не могла себя контролировать.
В один день мать решила все-таки заняться дочерью и записала её на прием к психиатру. Именно этот день изменил жизнь Кэри. И так, идя на прием к врачу, девушка заметила кролика, он так привлек внимание нашей героини, что она не удержалась и пошла за ним. Ну а дальше все по известному всем сценарию: Кэри прыгает в нору и попадает в удивительный мир…

6. Ваши возможности
Шляпник имеет волшебную силу, которая заключаемся в том, что у девушки в руках появляются блюдца, и она с меткостью кидает их в противника.
Ну и так же хочется отметить, что в знание сортов чая ей нет равных.

7. Ваше жилище.
Таверна Шляпника

8. Какого из котов хотели бы в проводники?
А для меня это обязательно? Если да, то я бы хотела Черного Кота.

9. Как часто будете посещать форум + как часто можете отписываться в игре?
Каждый день

10. Опыт игры
Достаточный

11. Связь с вами (кроме ЛС и e-mail)
Скайп: karisama13
12. Пробный пост.

:3

Сегодня был самый обычный день. В таверне шляпника на удивление было спокойно. Мартовский заяц мирно покуривал чай, Ореховая Соня и Нелетучий мыш где-то мирно спали, ну или занимались делами. Ну а хозяин таверны, или правильней сказать хозяйка заваривала очередную порцию чая.
– Эх, последнее время к нам в таверну заходит как то мало Алис. – с некой грустью рассуждала девушка. Пусть к ним давно не заглядывали Алисы, но зато коты и обитатели сказки навешают нашу героиню ежедневно. Поэтому ей ничего не остается делать, как заваривать свежий чаек. Ведь её заведение славится прекрасным чаем, ну и чтобы не упасть в грязь лицом девушка постоянно поддерживает свои запасы чая в полном порядке. И вы наверное не найдете пустой баночки во всей таверне. Потому что наша героиня всегда тщательно следит за запасами своих травок.
И так заварив белого чая в один из чайничков, девушка решила, что этого мало и для разнообразия не помещало б еще заварить и фиолетового в крапинку. Посеменив к полке с чаями, шатенка взяла фиолетовую баночку и с довольным видом пошла за заварничком. Выбрав самый подходящий, конечно же, он был фиолетовеньким (как бы под чай),  девушка приступила к заварке. И вот, открыв баночку с чаем, наша героиня обнаружила, что она пустая.
– Что?! Куда делся весь фиолетовый чай? Ох, я, кажется, знаю… – круша все на своем пути девушка подошла к столику, за которым сидел никто иной, как Мартовский заяц. Ну и понятным делом эта зараза сидит и докуривает фиолетовый чай, который так необходим нашей героини.
- Лав энд пис! – закричал парень, увидев девушку, которая, с глазами полными ярости, смотрела на него. – Шляпник, моя хорошая девочка, фиолетовый чаек закончился, принеси ка мне оранжевого.
От такой просьбы у девушки аж глаз задергался. Помимо того, что эта зараза выкурила весь фиолетовый чай, так он теперь еще и за оранжевый чаек взяться хочет. Нет, это уже перебор.
– Заяц, твою ж мать! Ты вообще обнаглел? Этот чай нужен мне… – договорить девушки не дали крики, доносившиеся с другой части таверны. Пуски, визиг и непонятные звуки могли свидетельствовать лишь об одном: Соня и Мыш опять что-то не поделили и теперь у них там третья мировая начинается.
– А день так хорошо начинался… – устало вздохнув, девушка уверенной походкой пошла, успокаивать орущих товарищей.  Подойдя к этой парочки, она попыталась выяснить, в чем дело, но слушать  её никто не хотел, и  сора продолжалась дальше.
И так можно сделать небольшой вывод. Сейчас в таверне Шляпника твориться непонятно что. С одной стороны Мартовский заяц требует себе оранжевого чая, так как фиолетового больше нет. Ну а с другой Соня и Мыш дерутся, да-да уже дерутся, не на жизнь, а на смерть. В такое время очень  тяжело держать контроль над собой. Ну, вот и наша героиня не сдержалась и поддалась самой же себе. В миг из нормального Шляпника девушка преобразилась в безумную копию себя.
  - Заткнулись все мигом! – на повышенных тонах проговорила она, но даже это не принесло желаемого результата. Поэтому в руках девушки оказались милые чайные блюдца, которые летали по всей таверне. Крики, визиг, звук разбитого стекла это все можно было слышать, наверное, даже на другом конце страны, в принципе ничего необычного это ведь таверна самого Шляпника. И так вернемся к ситуации с Шляпником, Зайцем, Соней и Мышем. После того, как в кого-то из них прилетело блюдце, все мирно замолчали, а девушка пришла в себя.
-О, вы успокоились? Это хорошо. Ну и так как вы провинились. Да-да все вы. То уборка лежит на вас. – мило сообщила она и пошла, заваривать новый чай, ах да, напоследок шатенка повернулась и добавила. - И если я найду, хоть один кусочек стела, пеняйте сами на себя.
Так и закончилась мини война в таверне. Шляпник заваривает новый чай, а троица провинившихся усердно вычищает заведение от стекла
.

Отредактировано Шляпник (2014-05-21 19:42:25)

0

2

Вечер добрый, мррр) Неплохо, весьма не плохо. Кое-что конечно бы поправить, но не суть в общем-то.)
Тема пробного поста: Мартовский заяц, по обыкновению, скурил весь фиолетовый чай в крапинку и покушается на оранжевый. В это же время Соня и Нелетучий мыш опять поссорились на кухне. Действия, мысли и чувства Шляпника по этому поводу. Характеристики зайца можно прочесть в акциях, Соня и мыш - если будут трудности с их описанием - стучись ко мне в аську или скайп) Мррр)

0

3

Черный кот
пост готов)

0

4

Мрррр. замечательно))) Принята) Добро пожаловать в сказку, Алиса) Мррр)))
не забудь заглянуть в темку
"Поля профиля" и поставить подпись. Мррррр)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC