Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.


• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!
_________________________
А также:
Модераторы, НПС, пиарщики и графисты.

 
* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•
 
 
Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » С нами » Ни шагу назад.


Ни шагу назад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж/имя персонажа

Алиса / Черная ладья

2. Возраст + число и месяц рождения

17 лет, 23 сентября.

3. Внешность (мин. 5 строчек + картинка)

Среди вечно спорящих о последних новинках моды и лучших фирмах косметики подруг, Алиса всегда отличалась тем, что ее это мало интересовало. Сфера ее интересов лежала совсем в другой плоскости и, наверное именно в силу этого, она никогда не пользовалась косметикой и предпочитала платьям брюки, чем несказанно огорчала бабушку, которая всегда придерживалась мнения, что девушка должна носить юбку. Почему? Ответ всегда был прост и однозначен - потому, что она девушка. На все возмущения и сожаления по поводу ее гардероба, Алиса лишь улыбалась, но поступала по-своему. Ее больше интересовали доспехи и оружие, нежели платья и туфельки. В силу этого ее гардероб обычно не пестрел разнообразием дизайнерских тряпок. А вот украшения, украшения конечно же были - уйма самодельных фенечек из бисера на леске или деревянных бусинок на кожанном шнурке, или из диковинных монеток, кованных мастером из клуба реконструкции, куда так любила ходить Алиса. Такие же монетки на шнурочках или вырезанные из дерева кулончики все на том же кожанном шнурочке были и в качестве подвесок на шею. Но это отнюдь небли праздные украшения, каждое из них было сделано по какому-то случаю - что-то готовилось для фестиваля, что-то просто само собой вышло во время клубной вылазки на природу и несло в себе память событий.

Сама девушка не отличалась высоким ростом, всего 160-165 см, самый средний, так сказать рост, но она не жаловалась, ее все устраивало. Густая россыпь каштановых волос вкупе с лучащимися улыбкой карими глазами - были самыми лучшими из ее украшений. Волосы Алиса не мудрствуя, обычно подвязывает в хвост, либо сплетает прядями с висков, оставляя их струиться по спине плащем, сантиметров 10 не достающим до поясницы. Телосложение у нее худощавое, но не угловатое, а уже вполне сформировавшееся.

В сказке ее вид претерпел изменения - постепенно, с прохождением рубежей, на ней появлялись части черного доспеха с отличительными знаками черного шахматного отряда с границы. Сам доспех легкий, из плотной кожи, не стесняющий движений.

4. Характер, привычки-повадки. (не менее 6-ти строк)

Что можно сказать о человеке, с головой увлечонном оружием и фехтованием? Она достаточно упряма, во многом прямолинейна, но ошибки признавать умеет. Алиса очень живой человечек, увлеченный и увлекающийся. Но, в отличие от статистики, неизменно доводящий все увлечения до конца и ничто не бросающий на пол пути. Она не привыкла отступать и пасовать перед трудностями. Даже если проблема кажется совершенно неразрешимой, Алиса никогда не бросит дела и не отступится. Если задуманное не удалось и не удалось из-за нее самой, она не будет отпираться и сваливать вину на других. Даже наоборот, она склонна защищать тех, у кого не получилось и подбадривать своим примерам, призывая не отступать и пролдолжать начатое - если не получилось, значит нужно просто приложить больше усилий и все непиременно получится! "Ни шагу назад!" - вот ее девиз по жизни.

5. Биография (не менее 15-ти строк)

Алиса родилась в самой обыкновенной российской семье, с детства воспитываемая в строгости тихая девочка. Не совсем тихая, конечно, но в строгости. То есть в строгости с умом. Или в умной строгости? Ой.... Вот и вас запутала и сама запуталась. Но вы привыкайте, путанницы тут будет наверное много. куда же без нее? Ну так вот. Алиса с самых малых лет была очень живым ребенком - бабушка, так ждавшая появления внучки, с ее появлением совершенно позабыла, что такое покой. Пока бабуля пыталась уследить за нею в одном месте, Алиса успевала уже побывать в десяти других. Хотя, это наверное особенность всех маленьких детей, а не только нашей героини. Но, тем не менее, эту свою особенность она не потеряла и повзрослев, активная, внимательная, увлекающаяся. Бабушка, еще когда Алиса только училась ходить, частенько показывала ей старые военные фотографии деда. Фотографии были старые, чернобелые и от них просто волшебно пахло итсторией и интересностями. Алиса с открытым ртом слушала про дедовы подвиги и благоговейно рассматривала иногда достававшийся из недр огромного бабушкиного шкафа дедов офицерский кортик. Это сокровище и по сей день хранится в семье как ценнейшая реликвия. Несмотря на свой возраст, кортик не утратил остроты - да-да, Алиса сама проверяла, упавшее на острие перышко под давлением собственного же веса было рассечено надвое клинком. Вот с этого кортика и началось увлеченеи девушки оружием. Старинным холодным оружием. Все монетки из копилки вытряхивались всегда с одной целью - приобрести новую книгу с картинками, где будут истории создания и самые интересные клинки разных народов. Но, книги книгами, а подержать в руке подобный клинок, взмахнуть им и почувствовать рукой всю тяжесть хотелось в реальности.

Как-то раз, узнав о выставке оружия, что устраивал местный реконструкторский клуб, Алиса не смогла усидеть дома и, едва дождавшись дня открытия, ринулась туда. Каков же был восторг девушки, когда оказалось, что на выставке можно не только посмотреть на это самое оружие, но и подержать в руках, а авторы этих замечательных экспонатов еще и увлеченно рассказывали интересные факты из истории, где когда-то пользовались этими мечами, кинжалами и шпагами, а также с удовольствием показывали, как правильно держать то или иное оружие в руке. Все это было безумно интересно, но пытливому уму и непоседливой юности хотелось большего, много большего. И вскоре после выставки, набравшись храбрости, девушка разыскала сам клуб и записалась участником. Вот тут-то и начинается наша история...

С тех пор, как нашу героиню приняли в реконструкторский клуб минуло уже более трех лет. Как обычно, она возвращалась домой из клуба, прикрыв разбитые коленки джинсами, а к груди прижав большой каталог старинного оружия. Книга была большим сокровищем, изданная самиздатом, усилием руководства клуба в очень ограниченном количестве. Но, как же интересно там все было описано! И в каких подробностях! А подобных картинок вообще нигде аналогов не было - все оружие было либо создано здесь же, в клубной кузнице по старинным эскизам, либо восстановлено настоящее, затем заснято и размещено в книге. Девушка улыбнулась, предвкушая, как, вернувшись домой, будет листать эту книгу в кровати, при загадочном свете ночного бра. Вокруг царили вечерние сумерки, теплый ветерок легонько играл волосами. Она не поехала на метро, не желая окунаться в душный гомон подземки. Да и идти до дому было не так уж и далеко, почему бы не прогуляться? Дорога была знакома настолько, что ей не приходилось даже смотреть под ноги - каждая ямка здесь была пройдена не единожды.
- А куда это мы так спешим?
- Вы ошиблись, я не спешу... - рассеянно подняла голову девушка, удивленно разглядывая группу парней, преградивших ей дорогу. Местная, дворовая шпана. Она не раз их видела, но особого мнения о них не имела - сталкиваться до этого не приходилось. Парни посмеивались. - Вы что-то хотели? - она даже улыбнулась им, как-то совсем не ожидая никакого подвоха.
- Да, детка. Вот эту вот книжицу. Не одолжишь почитать? - насмешливо изображая галантность, спросил главарь. Девушка чуть крепче прижала к себе книгу.
- Простите, но нет, она не моя. Но я могу познакомить вас с владельцем. - наивно предложила она.
- Нет, детка. Знакомство мы, пожалуй, оставим тебе. Давай-ка сюда свою энциклопедию, тяжеловата она для тебя.
Книга и правда была довольно увесистой и объемной, но шатенка лишь еще крепче сжала ее, опустив голову и глядя куда-то себе под ноги.
- Ребят, дайте пройти, а? - тихо попросила она. Но, хоть и склонила голову, пятиться назад даже не думала.
- В обмен, детка, только в обмен. Ты нам - книгу, а мы тебя до дому даже проводим. А то еще обидит кто. - ухмыльнулся один из парней, сбросив окурок в ближайшую лужу. Девушка сжала зубы.
- Давай сюда книгу! главарь протянул руку, но девушка крутанулась, развернувшись полубоком.
- Ребят, книга не моя, не могу я. - но ее уже никто не слушал. Главарь резко шагнул к ней, намереваясь отобрать наконец книгу. Но в следующий момент, шатенка резко замахнулась и со всей силы, как погла, заехала книгой по голове парню. Возможно она и не нанесла особого урона, но эффект неожиданности сработал - парни замерли. Ну кто мог ожидать от хлипкой на вид девушки такой проворности? Она же, не стала ждать "от моря по морде", вновь прижав книгу к груди, она припустила со всех ног вперед. она не тратила времени на то, чтобы оглядываться, она просто неслась вперед, отлично понимая, что в этом поединке ее сохранность и сохранность книги зависит только от быстроты ног. Она умела правильно оценить ситуацию. Сколько она бежала - трудно сказать. Но остановилась лишь тогда, когда дыхания уже совершенно не хватало. Остановившись, оглянулась. Местность была совершенно незнакома. Буйная зелень кругом конечно не была такой уж странной. Но странно было то, что нигде поблизости от ее дома подобного не наблюдалось. Неужели она пробежала полгорода, не заметив? Да какое там полгорода? Тут похоже было, что ноги ее вообще за город унесли. В какой-то абсолютно неизвестный за город. Лес кругом и ни намека на многоэтажные дома и автомагистрали. Как она могла оказаться здесь? Ведь не так уж и темно даже вокруг! Как??
- Ой, мамочки. - карие глазки широко распахнулись, рассматривая пейзаж - Где это я?..

6. Ваши возможности

Девушка неплохо фехтует и стреляет из лука. Умеет оказать первую помоощь при случае (всему этому учили и в клубе, и в школе, и отец не раз при выезде на природу инструктировал). Неплохо ориентируется на местности. Алиса всегда умела находить общий язык с животными и птицами, интуитивно понимая их настроение и намерения. Животные также очень расположены к ней, даже сказочные брандашмыги не торопятся на нее нападать. И еще одна способность, приобретенная уже в сказке - книга-медальон, красующийся у нее на шее. В этой книге собрано много старинного оружия и вещиц, коим пользовались исторические рыцари и воины. Этот медальон в случае крайней надобности может временно предоставить что-то из арсенала, запечатленного на его страницах в пользование Алисы.

7. Ваше жилище.

Сложно сказать. У членов черного отряда с границы частенько жилищем служит лес, или горы, или просторы сказки. Отряд имеет основную базу, но, в силу того, что им постоянно приходится противостоять туману на границе и тварям из него выпадающим, отряд редко возвращается на базу.

8. Какого из котов хотели бы в проводники?

Серого)

9. Как часто будете посещать форум + как часто можете отписываться в игре?

Постараюсь каждый день.

10. Опыт игры

Более пяти лет.

11. Связь с вами (кроме ЛС и e-mail)

админам в Лс.

12. Пробный пост.

0

2

Принята. Добро пожаловать в сказку, Алиса. Мрррр)

0


Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » С нами » Ни шагу назад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC